WebClub - Всероссийский Клуб Веб-разработчиков
WebClub.RU » Статьи » Раскрутка сайтов в Королеве

Раскрутка сайтов в Королеве


Дата публикации: 13-08-2013

Наукоград Королев по праву носит название космической столицы России. До конца 90-х годов Королев носил иное название – Калининград. Несмотря на свою молодость, в Королеве активно увеличивается население – сейчас в нем проживает около 200 тысяч горожан. Здесь сосредоточены ведущие научно-исследовательские центры российской космической отрасли. С ростом населения увеличивается и количество малых предприятий, организаций и фирм, специализирующихся в сфере сервисного обслуживания, торговли, а также инновационной деятельности в промышленности. Посещая официальные городские веб порталы Королева и разные форумы, можно увидеть, как много фирм и предприятий, задействованных в сфере малого бизнеса, нуждается в эффективном продвижении их официальных интернет сайтов, а вместе с ними и бизнеса, особенно в сфере торговли и услуг в Королеве. Естественно, что каждого бизнесмена интересуют вопросы стоимости и реальных сроков продвижения своих коммерческих веб ресурсов в топ листы популярных поисковых систем – Гугл, Яндекс, Рамблер.

Процесс раскрутки не такой простой, как может показаться на первый взгляд. Один из камней преткновения – высокая конкуренция ключевых запросов (слов), выполняемых пользователями, по которым должен продвигаться конкретный сайт в Королеве и далее по всему московскому региону. Поэтому в каждом случае необходимо индивидуально разрабатывать алгоритм продвижения сайта и его грамотной раскрутки в поисковиках.

Порядок заключения соглашения о продвижении веб ресурса

На практике применяется стандартный порядок заключения соглашения (договора) на раскрутку и продвижение веб ресурса в Королеве, который включает:

  • выполнение аудита сайта на предмет изучения потенциальной возможности его продвижения;
  • по результатам проведенного аудита, после согласования с владельцем веб ресурса принимается решение о его оптимизации, которая нужна для того, чтобы раскрутить сайт по характерным для него рекламным запросам;
  • заключается письменное соглашение (договор) о раскрутке и продвижении сайта в городе Королев, а при необходимости, в Москве и других регионах;
  • на протяжении всего срока действия соглашения над раскручиваемым веб ресурсом проводится комплекс мер по его продвижению в топ 10 листа выдачи результатов по ключевым запросам в поисковых системах Google, Яндекс, Рамблер.

Формирование цены на услуги по продвижению сайта

Стоимость продвижения сайта в Королеве не высока. Но учитывая постоянный рост числа сайтов и их конкуренции между собой, возрастает сложность работ по раскрутке и продвижению коммерческих веб ресурсов, что влечет за собой увеличение стоимости этих услуг. В настоящее время цена раскрутки сайта в городе Королев составляет порядка 5000 рублей ежемесячно. Если владельца сайта интересует оплата за фактически полученные результаты работы, то в данном случае, гонорар за продвижение сайта выплачивается, исходя из фактического попадания поисковых запросов в топ 10 листов выдачи поисковых систем Яндекс или Google. Если же оговоренные поисковые запросы не попали в топ 10, то оплата не производится. Здесь все предельно прозрачно и конкретно. Собственно, это и называется оплатой за раскрутку (продвижение) веб ресурса по факту. Более честного метода сотрудничества по продвижению сайтов и справедливой выплаты гонорара за оказание этих услуг еще не придумано, причем это касается, как города Королев, так и всего столичного региона.

Факторы, влияющие на скорость раскрутки (продвижения) сайта

Оперативность продвижения сайта в листах выдачи поисковых систем Яндекс, Рамблер и Google зависит от целого ряда объективных факторов. К ним относятся возраст самого сайта, тематический индекс цитирования веб ресурса, специализация компании-владельца сайта, плотности конкурентной среды в той сфере, где будет раскручиваться веб ресурс. Обычно, по низкочастотным поисковым запросам раскрутить веб ресурс можно достаточно быстро, в среднем за два-три месяца регулярной работы. Среднечастотные запросы потребуют поисковой раскрутки на протяжении трех-пяти месяцев. Соответственно, самые сложные, высокочастотные поисковые запросы поисковиков отрабатываются дольше всего, так как требуют кропотливой, продолжительной работы, над продвигаемым в топ 10 листов выдачи, веб ресурсом.

Популярное

Не так давно в сети появился новый сервис, под названием Dead Man Zero. Этот сервис сделал...
Рынок социальных площадок уже давно стал стабильным. Несмотря на то, что время от времени...
Artisteer 4 – единственный в своем роде продукт, позволяющий автоматизировать работу над созданием...
Октябрь 2018 (14)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (1)
Август 2016 (1)
Май 2016 (2)
Ноябрь 2015 (1)

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Друзья сайта



Случайная цитата

Pixadel:

"Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы."

Опрос

Какой браузер Вы используете?

Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Netscape Navigator
Maxthon Browser
Opera
Mozilla Suite
SeaMonkey
K-Meleon
Safari
Amaya
Avant Browser
SlimBrowser
Другой...