WebClub - Всероссийский Клуб Веб-разработчиков
WebClub.RU » Статьи » Откройте тайны женской души

Откройте тайны женской души


Дата публикации: 04-05-2013

Чего хочет женщина, в чем ее суть, что ею движет, о чем она думает, что чувствует, чего ожидает, и что заставляет мужчин снова и снова терять голову? Ответы на эти вопросы искало множество философов, психологов и просто мыслителей, и, несомненно, у каждого была своя теория. Но женщины снова и снова удивляли даже самых, казалось бы, искушенных знатоков совершенно особенной логикой поведения, невероятно сложной, но, в то же время, такой тонкой, чуткой.

На тему исследования женской души написано много трактатов, но в 2011 году французские кинематографисты предприняли еще одну попытку раскрыть загадку женщины, вывив новую формулу – эротическую мелодраму «Q: Загадка женщины». Сценаристы и режиссер Лоран Буник искусно провели параллели между поведением женщины и ее душевными проблемами и травмами, рассмотрев их сквозь призму интимных отношений. Многим может показаться, что мысль картины основана на фрейдизме. Возможно, так оно и есть, но лишь отчасти.

Почему? Дело в том, что экранизация позволяет каждому зрителю сделать свои определенные выводы на этот счет, раскрывая ту или иную грань сложного женского характера. Тем более, фильм параллельно описывает 2, казалось бы, противоположных случая у двух подруг – раскованной и ненасытной Сесиль и скромной, целомудренной, но закомплексованной Алисы. Счастливы ли они? Скорее нет, но непременно этого желают, выбирая интересный способ – сексуальные отношения, помогающие женщине раскрепоститься и справиться со своими внутренними проблемами.

Главной героиней картины «Q: Загадка женщины», которую можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре по ссылке http://www.ivi.ru/watch/92794, выступает красотка Сесиль. Она – истинная соблазнительница, то и дело заводящая все новые и новые романы. В ее объятиях легко забыть обо всем на свете - неудачах, отчаянии, ошибках, заново ощутив вкус жизни. Ведь только настоящее, наполненное чувственными наслаждениями, приобретает значение, только секс и еще раз секс.

Сесиль легко вступает в интимные отношения, можно даже сказать, что для нее это жизненно необходимо - испытывать все новые и новые сексуальные восторги: с разными партнерами, где и когда угодно. Однако, как оказывается, дело вовсе не в ее фривольности и испорченности. Сесиль глубоко несчастна, и так пытается забыться и сама, заменяя свое горе от потери горячо любимого отца радостями интима. Для нее это способ не сдаваться и не отчаиваться. Но верный ли это путь, ведь она все равно не обретает счастья? Она даже боится любви, боится к кому-то привязаться. Как она справится со своей психологической проблемой?

Вторая героиня, Алиса, наоборот, опасается интима, панически его боится, хотя очень этого желает. Она красива, умна, скромна, и даже любима. Но ее проблема в какой-то патологической закомплексованности - она жутко стесняется себя, своей неопытности, своего тела и, следовательно, того удовольствия, которое может испытывать. В то же время, она несчастна из-за отсутствия в жизни сексуальных радостей, она не чувствует себя истинной женщиной, не может раскрыться полностью для счастья, однако и никак не может побороть свои страхи, все больше усугубляя проблему.

Любители откровенного европейского кино с глубоким психологическим смыслом непременно будут удовлетворены экранизацией. При этом, благодаря талантливым ходам режиссера Лорана Буника и ведущей актрисы Деборы Реви, даже при обилии обнаженного тела и множества откровенных сцен, за границы пошлости фильм не переходит. Это, скорее смелый эксперимент, который, нужно сказать, удался.

Источник: www.ivi.ru - качественные фильмы онлайн без регистрации.

Популярное

Не так давно в сети появился новый сервис, под названием Dead Man Zero. Этот сервис сделал...
Рынок социальных площадок уже давно стал стабильным. Несмотря на то, что время от времени...
Artisteer 4 – единственный в своем роде продукт, позволяющий автоматизировать работу над созданием...
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (1)
Август 2016 (1)
Май 2016 (2)
Ноябрь 2015 (1)

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Друзья сайта

Хотите продать свой сайт?
- Мы быстро и удобно для Вас сможем его купить:
  • Заявка на продажу сайта
  • Раcсматриваем цены на каждый сайт в индивидуальном порядке.

    Случайная цитата

    Alan Kay:

    "Lisp — это не язык, а строительный материал."

    Опрос

    Ваша ОС?

    Windows XP
    Windows 7
    др. версия Windows
    Linux
    др. ОС