WebClub - Всероссийский Клуб Веб-разработчиков
WebClub.RU » Статьи » VDS серве

VDS серве


Дата публикации: 13-11-2014

В настоящее время все большую популярность набирают так называемые выделенные сервера VPS/VDS. В специализированных предприятиях активно проводятся исследования в области виртуализации оборудования, распределенных вычислений, а также сетевых систем хранения данных. С более подробной информацией о серверных платформах можно ознакомиться на сайте FirstVDS.ru. Физически оборудование размещается в нескольких датацентрах. Особенность данных сооружений закачается в наличии резервированных каналов Интернет, автономное электропитание и охлаждение установок. 
Следует отметить то, что виртуальный VPS сервер - полноценная альтернатива физического выделенного сервера, который позволяет в существенной мере снизить расходы на аренду оборудования за счет рационального подхода при использовании серверных ресурсов. Это отличное решения для тех задач, которые требуют наличия функциональных возможностей выделенного сервера. При этом высокая вычислительная мощность сервера не является обязательной. Кроме этого необходимо отметить то, что сервер VDS использует такое количество ресурсов, которые необходимо. При этом вам не нужно будет переплачивать не используемые ресурсы. Выгодно ли купить VDS сервер? Решать вам! 
Еще одно не менее важное преимущество серверов VDS - гарантированное выделение серверных ресурсов. Все это сопровождается жесткой политикой распределения ресурса, независимостью виртуальных серверов друг от друга и полной теплоизоляцией. 
Каждый VDS  сервер располагается в отдельной виртуальной машине. Это полностью изолированная виртуальная машина. Виртуальная машина функционирует под управлением собственной операционной системы. Специалист, обеспечивающий бесперебойную работу устройства, имеет полный доступ к виртуальной машине и при необходимости может самостоятельно осуществлять изменение параметров загрузки. Также администратор отвечает за обновление компонентов операционной системы, в том числе ядра. Разделение ресурсов, а именно дисковой памяти, процессора, оперативной памяти производится на уровне виртуальных машин. Север по отдельному каналу подключен к узловой сети на скорости 1 Gigabit/sec. Трафик внутри узловой сети совершенно бесплатен и неограничен. Все рабочее оборудование резервируется с избыточностью N+M. Благодаря этому в случае возникновения неисправностей система продолжает работать должным образом. 
Изучайте особенности VDS серверов и работайте по-современному!

Популярное

Не так давно в сети появился новый сервис, под названием Dead Man Zero. Этот сервис сделал...
Рынок социальных площадок уже давно стал стабильным. Несмотря на то, что время от времени...
Artisteer 4 – единственный в своем роде продукт, позволяющий автоматизировать работу над созданием...
Октябрь 2018 (14)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (1)
Август 2016 (1)
Май 2016 (2)
Ноябрь 2015 (1)

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Друзья сайта



Случайная цитата

Blair P. Houghton:

"По моему эгоистическому мнению, большинство программ на C должны быть отформатированы с отступами на 2 метра вниз и засыпанными землей."

Опрос

Как Вам новый дизайн сайта?

Отлично
Неплохо
Нормальный
Ужасно