WebClub - Всероссийский Клуб Веб-разработчиков
WebClub.RU » Статьи » Умному гаджету - «умная» одежка: чехол для iPad Air BookBook

Умному гаджету - «умная» одежка: чехол для iPad Air BookBook


Дата публикации: 27-05-2014

Современная техника в чем-то похожа на домашних любимцев — для того, чтобы она сохраняла безупречный внешний вид и работала положенный срок, о ней нужно соответствующим образом заботиться. Компания Apple популярна не только в среде потребителей, но и в среде дизайнеров и разработчиков покрытия для телефонов. Для каждой генерации гаджетов с «яблоком» предоставлена широкая линейка чехлов и других защитных покрытий, различных материалов и модификаций. В моде как классические футляры из натуральной кожи, так и современные яркие модели из силикона, пластика, поликарбоната. Чехлы, разработанные для техники Apple, призваны поддерживать ее строгий и изящный стиль, подчеркивать и дополнять его.

Известная в сфере ценителей оригинальных вещей компания Twelve South в начале 2014 года представила миру новую линейку чехлов для планшетов Apple — BookBook. Сериа выполнена в виде оригинальных книжных томиков и придется по вкусу как любителям стимпанковой культуры, так и всем ценителям стильных и оригинальных вещей. BookBook — это не только приятный дизайн, но и отменное качество и функциональность. Такой чехол для iPad Air сохранит планшет в идеальном состоянии благодаря мягкому внутреннему покрытию из натуральной замши. С виду как небольшой потертый томик известного классика, BookBook, не уступает в функциональности многим популярным чехлам, к примеру, фирменному Smart Cover от Apple. Внутреннее устройство панелей позволяет устанавливать планшет под различными углами. Так, для просмотра видео, слайдшоу в iPhoto или видеочата удобно использовать наклон около 30 градусов. Для набора текста и серфигра по Интернету есть другая позиция, с большим наклоном. iPad надежно фиксирован в чехле благодаря кожаной рамке, которая охватывает его со всех сторон, не позволяя выпасть или сдвинуться.

BookBook выполнен из натуральной кожи и замши, которая стилизирована под старину благодаря искусственно нанесенным потертостям. Чехол поставляется в двух цветовых вариациях — черной и коричневой. Особый нюанс и схожесть с настоящей книгой ему добавляет кожаная закладка, которая выглядывает из-под чехла. Размеры BookBook составляют 229мм х 188мм х 20 мм, а весит он всего лишь 328 грамм. Оригинальный чехол служит одновременно и надежным покрытием для планшета, и стильным аксессуаром для своего владельца. Цена BookBook составляет 80$.

По материалам сайта http://with-style.ru

Популярное

Не так давно в сети появился новый сервис, под названием Dead Man Zero. Этот сервис сделал...
Рынок социальных площадок уже давно стал стабильным. Несмотря на то, что время от времени...
Artisteer 4 – единственный в своем роде продукт, позволяющий автоматизировать работу над созданием...
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (1)
Август 2016 (1)
Май 2016 (2)
Ноябрь 2015 (1)

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Друзья сайта

Хотите продать свой сайт?
- Мы быстро и удобно для Вас сможем его купить:
  • Заявка на продажу сайта
  • Раcсматриваем цены на каждый сайт в индивидуальном порядке.

    Случайная цитата

    Alan J. Perlis:

    "Когда кто-то говорит: «Я хочу язык программирования, который может делать все, что ему скажу», то я даю этому человеку леденец."

    Опрос

    Ваша ОС?

    Windows XP
    Windows 7
    др. версия Windows
    Linux
    др. ОС