WebClub - Всероссийский Клуб Веб-разработчиков
WebClub.RU » Статьи » Кто играет в компьютерные игры?

Кто играет в компьютерные игры?


Дата публикации: 17-09-2013

Глубоким заблуждением можно считать тот факт, что компьютерными играми увлекаются только молодые люди. Подавляющее большинство пользователей интернета играют. Можно сказать, практически все, в той или иной степени. Средний возраст геймеров по статистике - 35 лет, и женской аудитории не намного, но больше. В основном игроки пользуются компьютерами и смартфонами. Кстати, приобретая смартфон для таких целей, имейте в виду, что в новомодный iphone 5 можно закачать множество "игрушек". Не забудьте только о таком важном аксессуаре, как чехлы для iphone 5, поскольку пользоваться своим телефоном вы будете гораздо чаще и интенсивнее, чем если бы вы использовали его только для звонков и отправки смс.

Следует отметить, что сейчас среди геймеров очень популярны онлайн-версии: женщины предпочитают социальные игры, а мужчины браузерные или клиентские. К несчастью для всего человечества и к счастью для производителей игр, геймеры проводят треть свободного времени за этим занятием. Для того чтобы сделать процесс более увлекательным, люди покупают новые гаджеты с улучшенными свойствами, а также приобретают к ним аксессуары (такие как чехол, накладка на заднюю крышку iphone 5 и т.п.), необходимые для того, чтобы устройство долго прослужило, несмотря на интенсивную эксплуатацию.

Бытует версия, что заядлые геймеры в детстве вынашивают мечту самим производить игры. А с осуществлением сей мечты, после написания первой программы, игровой запал заметно сводится к нулю. Очень много времени за играми проводят дети. Это своего рода откуп родителей: ребенок забавляется, а папа-мама отдыхают. Поэтому не стоит потом сокрушаться по поводу того, что дети не читают, ничем не интересуются и оторвать от компьютера их невозможно. Покупать всевозможные новинки на Новый год и День рождения, приобретать чехлы для ipad mini – все это можно и даже нужно, но в меру, не забывая и про такой подарок, как книга.

Средний возраст геймеров растет с каждым годом, потому что подрастает поколение, выращенное на играх. Ладно дети, можно еще как-то бороться, но когда в зависимость попадает и взрослый человек, а если особенно семейный… Эта зависимость сродни алкогольной или наркотической. Часто происходит это от обыденной скуки, монотонности и неинтересной работы. Стоит взрослому мужчине обрести увлекательную работу, как игромания отступает на второй план, а там и на третий, и на четвертый. В этом случае мужчины часто ведут себя, как дети. Прием всем известный. Надо попробовать насильно переключить на что-то другое внимание, задействовать в чем-то ему интересном. Да, задача сложная, но выполнимая.

Домен продается

Популярное

Не так давно в сети появился новый сервис, под названием Dead Man Zero. Этот сервис сделал...
Рынок социальных площадок уже давно стал стабильным. Несмотря на то, что время от времени...
Artisteer 4 – единственный в своем роде продукт, позволяющий автоматизировать работу над созданием...
Октябрь 2018 (14)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (1)
Август 2016 (1)
Май 2016 (2)
Ноябрь 2015 (1)

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Друзья сайта



Случайная цитата

Thomas C. Gale:

"В хорошем дизайне добавление вещи стоит дешевле, чем сама эта вещь."

Опрос

Как Вам новый дизайн сайта?

Отлично
Неплохо
Нормальный
Ужасно