WebClub - Всероссийский Клуб Веб-разработчиков
WebClub.RU » Статьи » Варианты покупки жилья на российском рынке недвижимости

Варианты покупки жилья на российском рынке недвижимости


Дата публикации: 13-08-2013

Рано или поздно встаёт вопрос приобретения нового жилья. Чтобы не попасться на ухищрения мошенников, нанимают опытного риэлтора. Все считают, что найдя квалифицированного специалиста проблемы заканчиваются, но стоит разочароваться. Знатоки рынка недвижимости знают, что найти подходящий вариант жилья достаточно просто, а вот оформление надлежащих бумаг может вызвать серьёзные сложности, который способен решить не каждый.

 

Приобретение квартиры в прямой продаже

 

Без какой-либо консультации понятно, что прямое совершение сделки позволяет избежать массу неприятностей. Достаточно найти через знакомых или СМИ надёжного застройщика и оформит документы для внесения первоначального взноса. В итоге, можно Купить квартиру в Питере гораздо дешевле, чем готовые варианты по рыночной стоимости.

 

Выбирая данный способ, будет возможность отделать помещения под свой вкус и лад. Голые стены, пол и отсутствие сантехники позволяют широко развернуть бурную фантазию, воссоздавая идеальный интерьер. Для совершение сделки потребуется наименьший комплект необходимых бумаг, что может порадовать неопытных людей в этом деле. Конечно, на фоне многочисленных достоинств не обойтись без некоторых нюансов:

 

- никто не может гарантировать честное отношение застройщика;

- не исключен срыв сроков сдачи основного объекта;

- низкая стоимость обусловлена местоположением строительной площадки, которая чаще всего находится на окраине города с неразвитой инфраструктурой.

 

Встречная покупка, как популярная альтернатива

 

Не многие желают сначала продать собственное жильё и ждать приобретение нового. Риэлторы предлагают на этот случай встречную покупку для параллельного поиска альтернативной квартиры и клиента на покупку текущей. Для этого вносится небольшая предоплата в размере 10-15% от предполагаемой цены. Метод отличается от остальных длительностью процесса, который может затянуться на несколько месяцев. Заключив договор, указывается его срок действия. Если в указанный промежуток времени не предвидится положительных результатов, он расторгается или повторно продлевается. В первом случаи, внесённая сумма возвращается в полном объёме.

 

Покупка жилья с расселением - самая сложная процедура в сфере недвижимости

 

С поставленной задачей способен справиться только опытный человек. Сложность состоит в поиске встречного варианта жилья для нескольких людей одновременно. Определившись с квартирами, риэлтор оформляет договор купли-продажи на своё имя, а после расселения переоформляет все документы на истинных владельцев.

 

В этом случаи нужно серьёзно подойти к подбору агента, чтобы не нарваться на мошенников. Если появились малейшие сомнения в кандидате, немедленно откажитесь от его услуг. Последствия ошибочного выбора могут стать плачевными - остаться без вложенных средств и с половиной выкупленной квартиры. Информация предоставлена сайтом http://spb.yanaidy.ru/.

Популярное

Не так давно в сети появился новый сервис, под названием Dead Man Zero. Этот сервис сделал...
Рынок социальных площадок уже давно стал стабильным. Несмотря на то, что время от времени...
Artisteer 4 – единственный в своем роде продукт, позволяющий автоматизировать работу над созданием...
Октябрь 2018 (14)
Февраль 2017 (3)
Январь 2017 (1)
Август 2016 (1)
Май 2016 (2)
Ноябрь 2015 (1)

Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41

Друзья сайта



Случайная цитата

Olav Mjelde:

"Они больше не делают баги, как Банни (Bugs Bunny)."

Опрос

Ваша техника?

Настольный компютер
Ноутбук
Смартфон
iPad
iPhone
другое